ご法要料理

ご法事料理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ご法要後の食事会には季節に変わらずご利用いただいております。

精進料理は基本的に二品(胡麻豆腐・葛きり)を出させていただき、

ほかはお造里も含め普通料理にされるのが最近の主流になっております。

中にはすべて精進料理を、と指定されたり精進料理はいれない、と言われたり

各ご家庭の方針によって料理内容を替えさせていただいております。

 

また、四十九日・1周忌・3回忌と続いてご予約いただいた場合は

料金に関係なく別の献立でおもてなしさせていただくようにしております。

 

セルフコーヒーのご用意もしておりますので

ゆっくりと皆さんで故人の話をしていただければと思います。

トラックバックURL

コメント & トラックバック

コメントはありません

コメントフィードを購読する

コメント